Le menu de Pâques


 

Entrées :

Raviolis de Scampis, Sauce Thaï et Asperges Vertes ;

Ou

Ballotin de Tartare de Saumon Frais et Fumé ;

 

Plats :

Pastilla d’Epaule d’Agneau Confite, Légumes de Saison et Pommes Grenailles ;

Ou

Filet de Bar, Fondue de Poireaux, Légumes de Saison et Pommes Grenailles ;

 

Dessert :

Gourmandise de Pâques, Poire et Chocolat de notre Artisan Pâtissier ;

 

Prix : 32,00 €

 

Nous travaillons principalement et quand cela est possible avec des producteurs de la région pour les viandes, légumes,… proposés dans ce menu.

 

Réservation souhaitée pour le mercredi 5 avril 2023 au plus tard soit par mail à boucheriejeanpolmauroy@gmail.com ou par téléphone au 065/22 75 92.

 

Enlèvement de votre menu UNIQUEMENT le dimanche 9 Avril 2023.

 

Joyeuse Fête de Pâques à toutes et tous !

Boucherie & Traiteur Jean-Pol Mauroy 

Rue des Écossais 3 - 7050 Jurbise

Tel : 065 22 75 92

Affilié à la fédération nationale des bouchers de Belgique (N°6745).

TVA : BE0717.459.114

Partagez :