Entrées :
Raviolis de Scampis, Sauce Thaï et Asperges Vertes ;
Ou
Ballotin de Tartare de Saumon Frais et Fumé ;
Plats :
Pastilla d’Epaule d’Agneau Confite, Légumes de Saison et Pommes Grenailles ;
Ou
Filet de Bar, Fondue de Poireaux, Légumes de Saison et Pommes Grenailles ;
Dessert :
Gourmandise de Pâques, Poire et Chocolat de notre Artisan Pâtissier ;
Prix : 32,00 €
Nous travaillons principalement et quand cela est possible avec des producteurs de la région pour les viandes, légumes,… proposés dans ce menu.
Réservation souhaitée pour le mercredi 5 avril 2023 au plus tard soit par mail à boucheriejeanpolmauroy@gmail.com ou par téléphone au 065/22 75 92.
Enlèvement de votre menu UNIQUEMENT le dimanche 9 Avril 2023.
Joyeuse Fête de Pâques à toutes et tous !