Le menu de Pâques


 

Entrées :

Carpaccio de Bœuf légèrement Fumé et Copeaux de Foie Gras « Maison »

Ou

Cabillaud Rôti façon « Thaï »

 

Plats :

Magret de Canard aux Baies Roses, Légumes Printaniers, Pommes Grenailles

Ou

Epaule d’Agneau Farcie et Confite, Sauce Thym, Légumes Printaniers,

 Pommes Grenailles

 

Dessert :

La Verrine aux Fruits Rouges, Crumble aux Noisettes

 

 

Prix 29,50 €

 

Nous travaillons principalement et quand cela est possible avec des producteurs de la région pour les viandes, légumes,… proposés dans ce menu.

 

Réservation souhaitée pour le vendredi 10 avril 2020 au plus tard :

 

Joyeuse Fête de Pâques à toutes et tous !

Boucherie & Traiteur Jean-Pol Mauroy 

Rue des Écossais 3 - 7050 Jurbise

Tel : 065 22 75 92

Affilié à la fédération nationale des bouchers de Belgique (N°6745).

TVA : BE0717.459.114