La carte traiteur 2019


Chers clients,

Voici la liste de nos principaux apéritifs, buffets, plats,… Nous travaillons avec des produits « Belge » et essentiellement avec des producteurs locaux de la région, pour nos viandes, charcuteries « Maison », pommes de terre, fruits et légumes, fromages et beurres. Bien entendu, nous réalisons sur demande des menus selon vos envies. Pour les fêtes de fin d’année, un menu spécial est réalisé avec des produits de « Saison ».

 

Livraison possible et mise à disposition de matériels et/ou vaisselles sans supplément.

Pour cela n'hésitez pas à nous contacter :

Prix Hors TVA.


Apéritif Dînatoire

  • Zakouski froid : 1,20€/pièce
  • Zakouski chaud : 1,20€/pièce
  • Verrine de taboulé crevettes : 1,50€/pièce
  • Verrine de tartare de tomates jambon de Parme : 1,50€/pièce
  • Verrine de mousse de foie gras au spéculoos : 1,50€/pièce
  • Verrine d’œuf brouillé truffé saumon fumé : 1,50€/pièce
  • Cuillère « garnie » : 1,50€/pièce
  • Bouchée au fromage : 1,20€/pièce
  • Bouchée aux crevettes : 1,20€/pièce
  • Bouchée au jambon fromage : 1,20€/pièce
  • Petit croque-monsieur : 1,20€/pièce
  • “Chinoiserie” avec sauce : 1,20€/pièce

 

Sandwiches garnis

  • Assortiment de demi-sandwiches garnis

Prix : 2,00€ pièce

 

  • Assortiment de mini-sandwiches garnis
  • Assortiment de sandwiches garnis dans un pain surprise 

Prix : 1,80€ pièce

 

 

Assiette Charcuterie « Maison »

  • Assortiment de charcuteries « maison », pommes de terre froides et crudités.

Prix : 10,00€

 

 

Assiette de terrine « maison »

  • Terrine « maison », pommes de terre froides et crudités.

Prix : 10,00€

 

 

Assiette de tartare de bœuf "maison"

  • Tartare de bœuf « maison » selon notre recette, pommes de terre froides et crudités.

Prix : 10,00€

 

Assiette de Poisson

  • Saumon rose, saumon fumé, tomate crevette, pommes de terre froides et crudités.

Prix : 12,00€

 

 

Buffets Froids

 

Buffet "terre" à 15,00€/Pers :

 

Carré de porc cuisson à l’ancienne

Cuisse de poulet

Terrine de compagne

Jambon à l’os

Jambon fumé

Charcuteries du terroir

Riz ou pâtes ou pommes de terre, crudités et sauces

 

Buffet "terre et mer" à 20,00€/Pers :

 

Saumon rose

Saumon fumé

Tomates crevettes

Terrine de poisson

Carré de porc à l’ancienne

Rôti de bœuf

Jambon à l’os

Jambon d’Ardenne

Charcuteries classiques

Terrine de campagne

Riz, pâtes, pommes de terre, crudités et sauces

 

Buffet "terre et océan" à 25,00€/Pers. :

 

Saumon rose en Belle-Vue

Tomates crevettes

Terrine de poisson

Saumon fumé

Scampis à décortiquer

Rôti de bœuf

Émincé de volailles

Terrine de chasse

Jambon à l’os

Jambon d’Ardenne

Magret de canard fumé

Assortiment de charcuteries

Riz, pâtes, pommes de terre, taboulés, crudités et sauces

 

 

Buffet Barbecue

  • Viandes : Une saucisse, une merguez, une brochette, ½ lard, une pièce de chaque par personne.
  • Crudités : Salades, carottes râpées, céleris, betteraves rouges, carpaccio de tomates, chou blanc, chou rouge,…  (En fonction de la saison).
  • Sauces : Vinaigrette, tartare, cocktail.
  • Pâtes : Salades de pâtes froides.
  • Pommes de terre : Salades de pommes de terre froides ou pommes de terre farcies.
  • Mise à disposition de chauffe-plats et/ou barbecue.

Prix : 12,00€/Personne

 

 

Hamburger « Maison »

  • Viandes : Un beau burger : 80% de viande de bœuf et 20% de matière grasse. Haché grossièrement pour avoir une belle texture, assaisonné délicatement.
  • Avec pain hamburger de notre boulanger, fromage et crudités.

Prix : 5,00€/Personne

 

 

 Buffet Porchetta « Maison »

  • Porchetta : cochon farci cuit au four.
  • Crudités : salades, carottes râpées, céleris, betteraves rouges, carpaccio de tomates, chou blanc, chou rouge,…  (En fonction de la saison).
  • Sauces : vinaigrette, tartare, cocktail.
  • Pommes de terre : salade de pommes de terre froides ou pommes de terre farcies.
  • Mise à disposition de chauffe-plats.

Prix : 12,00€/Personne

 

 

Cochon à la Broche

  • Cochon de Lait
  • Crudités : salades, carottes râpées, céleris, betteraves rouges, carpaccio de tomates, chou blanc, chou rouge,…  En fonction de la saison.
  • Sauces : vinaigrette, tartare, cocktail.
  • Pommes de terre : salade de pommes de terre froides ou frites.
  • Mise à disposition de chauffe-plats.

Prix : 12,00€/Personne

 

 

Buffet Jambon Cuit

  • Jambon : jambon cuit à la broche
  • Crudités : salades, carottes râpées, céleris, betteraves rouges, carpaccio de tomates, chou blanc, chou rouge,…  (En fonction de la saison).
  • Sauces : vinaigrette, tartare, cocktail.
  • Pommes de terre : salade de pommes de terre froides ou pommes de terre farcies.
  • Mise à disposition de chauffe-plats.

Prix : 12,00€/Personne

 

 

Buffet Pâtes

  • Pâtes : lasagnes « maison » et différentes sortes de pâtes accompagnées de sauces : bolognaise, quatre fromages, pesto, arrabiata…
  • Mise à disposition de chauffe-plats.

Prix : 12,00€/Personne

 

 

Paëlla « Maison »

  • Riz, poulet, crevettes, moules, langoustines poivrons, tomates, chorizo.
  • Mise à disposition de la machine à « Paëlla ».

 

Prix : 12,50€/Personne

 

 

Couscous Royal

  • Semoule avec jus et viandes (Brochette d’agneau, côte d’agneau, cuisse de poulet, merguez).
  • Mise à disposition de casseroles à Couscous.

Prix : 12,00€/Personne

 

 

Tartiflette

  • Tartiflette « maison » accompagnée de charcuteries et salades.
  • Mise à disposition de chauffe-plats.

Prix : 12,00€/Personne

 

 

Nos Plateaux « d’Hiver » :

  • Plateau gourmet 19,50/kg
  • Plateau pierrade 19,50€/kg
  • Plateau fondue 19,50€/kg
  • Plateau raclette 8,00€/Personne

Plateau fromage :

  • Plateau avec fromages de la région, pain et beurre de la Ferme Roisin.

Prix : 8,00€/Personne

 

Boucherie & Traiteur Jean-Pol Mauroy 

Rue des Écossais 3 - 7050 Jurbise

Tel : 065 22 75 92

Affilié à la fédération nationale des bouchers de Belgique (N°6745).

TVA : BE0717459114