La carte traiteur


Chers clients,

Voici la liste de nos principaux apéritifs, buffets, plats,… Nous travaillons avec des produits « Belge » et essentiellement avec des producteurs locaux de la région, pour nos viandes, charcuteries « Maison », pommes de terre, fruits et légumes, fromages et beurres. Bien entendu, nous réalisons sur demande des menus selon vos envies. Pour les fêtes de fin d’année, un menu spécial est réalisé avec des produits de « Saison ».

 

Livraison possible et mise à disposition de matériels et/ou vaisselles sans supplément.

Pour cela n'hésitez pas à nous contacter :

Prix Hors TVA.


Apéritif Dînatoire

  • Wraps Samon Fumé et Philadelphia : 1,50€/pièce
  • Wraps Pouler Curry: 1,50€/pièce
  • Blinis Saumon Fumé : 1,50€/pièce
  • Brochette Tomates Cerise et Mozzarella : 1,50€/pièce
  • Verrine de Taboulé Crevettes : 1,70€/pièce
  • Verrine de Tartare de Tomates Jambon de Parme : 1,70€/pièce
  • Verrine de Mousse de Foie Gras au Spéculoos : 1,70€/pièce
  • Verrine d’Oeuf Brouillé Truffé Saumon Fumé : 1,70€/pièce
  • Bouchée au Fromage : 1,50€/pièce
  • Bouchée Jambon/Fromage : 1,5€/pièce
  • Bouchée aux Crevettes : 1,50€/pièce
  • Petit Croque-Monsieur : 1,50€/pièce
  • Mini Pizza : 1,50€/pièce
  • Scampis Thaï : 1,50€/pièce

 

Plateau apéritif "Maison"

  • Assortiment de charcuteries « Maisons » : cervelas, boudin, terrine, saucisse sèche, cubes de fromage, olives,… 

Prix : 4,50 € / pers

 

Sandwiches garnis

  • Assortiment de demi-sandwiches garnis

Prix : 2,00€ pièce

 

  • Assortiment de mini-sandwiches garnis

Prix : 1,50 € pièce

  • Assortiment de sandwiches garnis dans un pain surprise 

Prix : 1,80€ pièce

 

 

Assiette Charcuterie « Maison »

  • Assortiment de charcuteries « maison », pommes de terre froides et crudités.

Prix : 12,00€

  

Assiette de Poisson

  • Saumon rose, saumon fumé, tomate crevette, pommes de terre froides et crudités.

Prix : 14,00€

 

 

Buffets Froids

 

Buffet "terre" à 17,50€/Pers :

 

Rôti de Porc cuit

Cuisse de Poulet

Jambon « Maison »

Jambon Fumé

Terrine du Chef

Charcuteries « Maison »

Taboulet ou pâtes ou pommes de terre, crudités et sauces

 

Buffet "terre et mer" à 22,50€/Pers :

 

Saumon Rose

Saumon Fumé

Tomates Crevettes

Terrine de Poisson

Rôti de bœuf cuit

Rôti de porc cuit

Jambon « Maison »

Jambon d’Ardenne

Charcuteries « Maison »

Terrine du Chef

Taboulet, pâtes, pommes de terre, crudités et sauces

 

Buffet "terre et océan" à 27,50€/Pers. :

 

Saumon rose en Belle-Vue

Tomates Crevettes

Terrine de Poisson

Saumon Fumé

Scampis à Décortiqués

Rôti de Bœuf cuit

Rôti de Porc cuit

Emincé de Volailles

Jambon « Maison »

Jambon d’Ardenne

Terrine du Chef

Magret de Canard Fumé

Assortiment de Charcuteries « Maison »

Taboulet, pâtes, pommes de terre, taboulés, crudités et sauces

 

 

Buffet Barbecue

  • Viandes : Une saucisse, une merguez, une brochette, ½ lard, une pièce de chaque par personne.
  • Crudités : Salades, carottes râpées, céleris, betteraves rouges, carpaccio de tomates, chou blanc, chou rouge,…  (En fonction de la saison).
  • Sauces : Vinaigrette, tartare, cocktail.
  • Pâtes : Salades de pâtes froides.
  • Pommes de terre : Salades de pommes de terre froides
  • Mise à disposition de chauffe-plats et/ou barbecue.

Prix : 14,50€/Personne

 

 

Hamburger « Maison » viandes de producteurs locaux

  • Viandes : Un beau burger : 80% de viande de bœuf et 20% de viande de porc. Haché grossièrement pour avoir une belle texture, assaisonné délicatement.
  • Avec pain hamburger de notre boulanger, fromage, crudités (salade, tomate, cornichon).

Prix : 6,00€/Personne

 

Buffet Entrecôte « Blanc Bleu Belge »

  • Viandes : Entrecôte Blanc Bleu Belge de la Ferme Dupont à Jurbise de +/- 300gr
  • Crudités : Salades, carottes râpées, céleris, betteraves rouges, carpaccio de tomates, chou blanc, chou rouge,…  (En fonction de la saison).
  • Sauces : Vinaigrette, tartare, cocktail.
  • Pâtes : Salades de pâtes froides.
  • Pommes de terre : Salades de pommes de terre froides
  • Mise à disposition de chafing dish et/ou barbecue.

 

Prix : 17,00€/Personne

 

 Buffet Porchetta « Maison » de la Ferme Steyaert à Herchies - Vacresse 

  • Porchetta : cochon farci cuit au four.
  • Crudités : salades, carottes râpées, céleris, betteraves rouges, chou blanc, chou rouge,…  (En fonction de la saison).
  • Sauces : vinaigrette, tartare, cocktail.
  • Pommes de terre : salade de pommes de terre froides
  • Mise à disposition de chauffe-plats.

Prix : 14,50€/Personne 

 

Buffet Jambon Cuit de la Ferme Steyaert à Herchies - Vacresse 

  • Jambon : jambon cuit à la broche
  • Crudités : salades, carottes râpées, céleris, betteraves rouges, carpaccio de tomates, chou blanc, chou rouge,…  (En fonction de la saison).
  • Sauces : vinaigrette, tartare, cocktail.
  • Pommes de terre : salade de pommes de terre froides
  • Mise à disposition de chauffe-plats.

Prix : 14,50€/Personne

 

 

Buffet Pâtes

  • Pâtes : lasagnes « maison » et différentes sortes de pâtes au choix (Tagliattel, Spaghetti, Cappellini, Farfalle, Penne…)  accompagnées de sauces : bolognaise, quatre fromages, pesto, arrabiata, carbonara, scampis, pesto, ... 
  • Mise à disposition de chauffe-plats.

Prix : 14,50€/Personne

 

 

Paëlla « Maison »

  • Riz, poulet, crevettes, moules, langoustines poivrons, tomates, chorizo.
  • Mise à disposition de la machine à « Paëlla ».

 

Prix : 15,00€/Personne

 

 

Couscous Royal

  • Semoule avec jus et viandes (Brochette d’agneau, côte d’agneau, cuisse de poulet, merguez).
  • Mise à disposition de casseroles à Couscous.

Prix : 13,50€/Personne

 

 

Tartiflette

  • Tartiflette « maison » accompagnée de charcuteries et salades.
  • Mise à disposition de chauffe-plats.

Prix : 13,50€/Personne

 

 

Nos Plateaux « d’Hiver » :

  • Plateau gourmet 21,50/kg
  • Plateau pierrade 21,50€/kg
  • Plateau fondue 21,50€/kg
  • Plateau raclette 9,00€/Personne

Plateau fromage :

  • Plateau avec une variété de fromages, fruits, pain et beurre de la Ferme Roisin.

Prix : 10,00€/Personne

 

Boucherie - Traiteur Jean-Pol Mauroy & Fils 

Rue des Écossais 3 - 7050 Jurbise

Tel : 0498 52 03 14

Affilié à la fédération nationale des bouchers de Belgique (N°6745).

TVA : BE0717.459.114

Partagez :