Depuis de nombreuses années maintenant nous travaillons avec de la viande locale, d’origine Belge.
Les vaches sont sélectionnées selon leur âge (4 à 5 ans) et leur croissance, ce qui donne une qualité de viande supérieure.
Pour la viande de Porc, nous faisons confiance à Luc Steyaert de Jurbise (Vacresse).
D'élevage local, la qualité de la viande n’est plus à démontrer
Voilà plusieurs mois maintenant que nous avons décidé de faire confiance à la Ferme Frison à Gibecq pour la viande de volaille.
Reconnu dans la région pour sa qualité, véritable volaille de ferme à chair ferme et d’une production « paysanne ».
Tout comme la viande de Volaille, nous sommes en partenariat avec la ferme Frison pour la viande d’Agneau BIO. De race « Vendéenne », l’agneau est nourri exclusivement par la culture de la ferme. Ce qui donne à la viande un goût unique.
Nous travaillons pour notre service traiteur avec deux producteurs de fruits et légumes de notre belle région :
Connus dans la région pour leurs produits de qualités, nous collaborons pour les pommes de terre farcies et croquettes avec "La Ferme du Tilleul" à Hoves .
Ils cultivent eux-mêmes leurs pommes de terre, qui transforment ensuite via leur atelier à la ferme.
La ferme Roisin-Delhove à Lens nous fournit en fromage blanc et en beurre. Fait à la ferme dans un atelier adapté, la passion de Christelle Delhove se transmet dans le goût de ses produits.
Nous utilisons également son beurre pour nos préparations.
Un des produits préférés des Belges depuis de nombreuses années sous diverses formes...
Chez nous, que ce soit en pomme de terre froide, en passant par notre purée de pomme de terre et sans oublier notre tartiflette,... nos pommes de terre proviennent des fermes de la région. Parmi celle-ci :
Nous avons décidé de travailler avec l'entreprise "Les Fromages de Thoricourt" très connue dans la région pour son savoir-faire et ses nombreuses récompenses dans le domaine.
Dans un premier temps, nous vous proposerons leur Gouda « Jeune » et leur Fromage à Raclette.
Cela signifie que tous nos plats à raclette seront composés de leur fromage.