Le menu des fêtes


 

Nos Apéritifs Froids : 

 

Verrine de Taboulé Crevettes : 1,50€/pièce

Verrine de Tartare de Saumon, Crème Aigrelette : 1,50€/pièce

Verrine de Foie Gras, Pain d’Epices : 1,50€/pièce

 

Nos Apéritifs Chauds :

 

Bouchée au Fromage : 1,20€/pièce

Bouchée aux Crevettes  : 1,20€/pièce

Bouchée au Jambon Fromage : 1,20€/pièce

Mini Croque-Monsieur : 1,20€/pièce

 

Nos Entrées Froides :

 

Ballotin Tartare de Saumon Frais et Fumé, Sauce Aigrelette : 14,00€

Saumon Rose en Bellevue et ses Crevettes Grises : 14,00€

Notre Foie Gras Maison, Duo de Confit d’Oignons, Figues Fraîches, Pain Brioché : 17,50€

Demi-Homard en Bellevue et ses Garnitures : 25,00€

 

Notre Potage :

 

Crème de Champignons et Jambon Fumé : 8,00€/L

 

Nos Entrées Chaudes :

 

Cassolette de Scampis  “Maison” : 15,00€

Noix de Saint-Jacques tombée de Poireaux et Lardons, Beurre Blanc : 17,50€

Foie Gras Poêlé, Pommes Granny et Citron Vert: 17,50€

Dos de Cabillaud façon Thaï : 16,50€

 

Nos Plats Principaux :

 

Magret de Canard aux 4 Épices : 16,00€

Filet de Biche Grand Veneur : 20,00€

Filet Mignon de Boeuf de la Ferme Dupont à Masnuy-Saint-Jean, Façon Rossini : 18,00€

Mignon de Veau Forestier et Ris de Veau : 18,00€

 

Tous nos plats sont accompagnés de Gratin Dauphinois “Maison” et Légumes Chauds de Saison.

 

Plateau de Fruits de Mer :

 

Notre Plateau est composé de : Demi-Homard, Huîtres, Gambas, Crevettes Grises, Bulots, Bigorneaux,… :
42,00€/Personne (minimum 2 personnes)

 

Plateau de Fromages :

 

Délicieux assortiment de fromages, dressé sur plateau accompagné de fruits, fruits secs, noix, pains et beurre de « Ferme » : 8,00€/Personne

 

Nous travaillons uniquement avec des produits frais, locaux quand cela est possible pour la viande et les légumes, et avec un arrivage journalier de poissons et crustacés.

 

Pendant les fêtes nous travaillerons uniquement avec ce menu.

 

 

Nombre de commandes limité et réservation souhaitée avant le dimanche 20 décembre pour Noël et avant le dimanche 27 décembre pour la Saint-Sylvestre.

 

Soit sur place ou par mail à l’adresse : info@boucherie-traiteur-mauroy.be

Vous pouvez également nous renvoyer par mail ou nous déposer à la boucherie le formulaire mis à disposition ci-dessous.  

 

Attention pour l’enlèvement de vos commandes : 

  • Soit le jeudi 24 décembre et le jeudi 31 décembre de 9h00 à 14h00
  • Soit le vendredi 25 décembre et le vendredi 1er janvier 2021 de 9h00 à 10h00

 

La Boucherie & Traiteur Jean-Pol Mauroy vous souhaite d’agréables fêtes de fin d’année, une bonne année 2021 et surtout une bonne santé !

 

Formulaire de réservation


Télécharger
Tableau menu des fêtes 2020.pdf
Document Adobe Acrobat 82.1 KB

Boucherie & Traiteur Jean-Pol Mauroy 

Rue des Écossais 3 - 7050 Jurbise

Tel : 065 22 75 92

Affilié à la fédération nationale des bouchers de Belgique (N°6745).

TVA : BE0717.459.114

Partagez :