Notre menu des fêtes 2023


Nos Apéritifs Chauds :

  • Mini Coupelle de Foie Gras et Magret de Canard Fumé : 1,50€
  • Mini Coupelle de Taboulé et de Crevettes Grises : 1,50€

 

Nos Apéritifs Chauds :

  • Bouchée au Jambon/Fromage : 1,30€/Pièce
  • Bouchée au Fromage : 1,30€/Pièce
  • Bouchée aux Crevettes  : 1,30€/Pièce

 

Plateau Apéritif  :

  • Plateau Apéritif “Maison” : Charcuteries “Maison”, Fromages, Olives,… : 4,50€/Personne

 

Nos Entrées Froides :

  • Notre Foie Gras Maison, Duo de Confit d’Oignons, Figues Fraîches, Pain Brioché : 20,00€
  • Assiette Terre & Mer : 20,00€
  • Saumon Rose en Bellevue et ses Crevettes Grises : 18,00€

 

Notre Potage :

  • Crème de Butternut : 8,00€/L

 

Nos Entrées Chaudes :

  • Escalope de Foie Gras en Aigre Doux : 18,00€
  • Cassolette de Scampis : 16,00€
  • Noix de Saint-Jacques, Purée de Choux-Fleurs et Beurre Blanc : 20,00€

 

Nos Plats Principaux :

  • Filet de Biche Grand Veneur : 22,00€
  • Filet de Veau, Champignons des Bois et Ris de Veau : 18,00€
  • Cœur de Cabillaud en Croûte d’Herbes Poêlées et Petits Légumes : 20,00€

Tous nos plats sont accompagnés de Gratin Dauphinois “Maison” et Légumes Chauds de Saison.

 

Plateau de Fruits de Mer :

  • Notre Plateau est composé de : Demi Homard, Huîtres, Gambas, Crevettes Grises, Bulots, Bigorneaux,… : 55,00€/Personne (minimum 2 personnes)

 

Plateau de Fromages :

 

Délicieux assortiment de fromages nationaux et internationaux, dressé sur plateau accompagné de fruits, fruits secs, noix, pains et beurre de la Ferme Roisin – Delhove à Lens : 9,00€/Personne

 

 

 

Nous travaillons uniquement avec des produits frais, locaux quand cela est possible pour la viande et les légumes, et avec un arrivage journalier de poissons et crustacés.

 

Aussi, pendant les fêtes, nous travaillerons UNIQUEMENT avec ce folder.

 

Nombre de commandes limités et réservations souhaitées avant le lundi 18 décembre pour Noël et avant le mardi 26 décembre pour la Saint-Sylvestre, 

Soit sur place ou par mail à l’adresse : boucheriejeanpolmauroy@gmail.com (un accusé de réception vous sera envoyé pour confirmer votre commande).

 

ATTENTION pour l’enlèvement de vos commandes : 

  • Soit le dimanche 24 décembre et le dimanche 31 décembre de 8h00 à 14h00
  • Soit le lundi 25 décembre et le lundi 1er janvier 2024 de 9h00 à 10h00

 

La Boucherie & Traiteur Jean-Pol Mauroy vous souhaite d’agréables fêtes de fin d’année, une bonne année 2024 et surtout une bonne santé !

 

Tableau afin d'effectuer votre réservation plus facilement :

Télécharger
Tableau menu des fêtes 2023.pdf
Document Adobe Acrobat 82.9 KB

Boucherie & Traiteur Jean-Pol Mauroy 

Rue des Écossais 3 - 7050 Jurbise

Tel : 065 22 75 92

Affilié à la fédération nationale des bouchers de Belgique (N°6745).

TVA : BE0717.459.114

Partagez :