Menu des fêtes 2019


Nos Apéritifs Froids :

  • Verrine de taboulé Crevettes : 1,50€/pièce
  • Verrine de Tartare de Saumon, Crème Aigrelette : 1,50€/pièce
  • Verrine de Foie Gras, Pain d’épices : 1,50€/pièce
  • Plateau Festif de Tapas : 14,00€ pour 4 personnes

 

Nos Apéritifs Chauds :

  • Bouchée au Fromage : 1,20€/pièce
  • Bouchée aux Crevettes : 1,20€/pièce
  • Bouchée au Jambon Fromage : 1,20€/pièce

 

Nos Entrées Froides :

  • Saumon en Belle-Vue et ses crevettes Grises : 14,00€
  • Trilogie de Saumons, Tartare de Saumon Gravlax et Salade Croquante : 14,50€
  • Notre Foie Gras Maison, Duo de Confit d’Oignons, Figues Fraîches, Pain Brioché : 16,50€

 

Notre potage :

  • Velouté de Butternut et Châtaigne : 5,00€/L

Nos Entrées Chaudes :

  • Cassolette de Scampis  “Maison” : 14,50€
  • Saint-Jacques sur Fondant de Chicons, Sauce Champagne : 16,50€
  • Foie Gras Poêlé sur Tatin d’Oignons, Sauce Aigre Douce : 16,00€

Nos Plats Principaux :

 

  • Cuisse de Canard Confite et Champignons Poêlés : 14,00€
  • Filet de Biche Grand Veneur : 19,50€
  • Filet de Pintade Farcie au Foie Gras et Figues : 16,50€
  • Filet Mignon de Bœuf de la Ferme Dupont à Masnuy-Saint-Jean, Façon Rossini : 16,00€

Tous nos plats sont accompagnés de Gratin Dauphinois “Maison” et Légumes Chauds de Saison.

 

Plateau de Fromages :

  • Délicieux assortiment de fromages, dressé sur plateau accompagné de fruits, fruits secs, noix, pains et beurre de « Ferme » : 8,00€/Personne

 

 

 Buffet de Fête

 

“Mer” :

 

Saumon Rose

Tomates Crevettes

Saumon Fumé

Elbot

Truite Fumée

Carpaccio de Saumon aux Herbes

Crevettes “Bouquet”

Bigorneaux

Bulots

Pinces de crabe

Terrine de Saumon

 

“Terre” :

 

Terrine de Gibier et ses Confits

Magret de Canard Fumé, Gésier, Foie Gras et Garnitures

Emincé de Dinde au Miel

Pièce de Boeuf Limousin Rôti en Tranches

Carré de Porcelet Graine de Moutarde

Dinde Farcie, Charcuterie de Noël Maison

Assortiment de Boudins de Noël

Jambon à l’Os aux Herbes et au Miel

Salade Bar

Sauces

Pain de table et Beurre de Ferme

  

 Prix : 35,00€/ Personne

 

 

Nous travaillons uniquement avec des produits frais, locaux quand cela est possible pour la viande et les légumes, et avec un arrivage journalier de poissons et crustacés.

 

Aussi, pendant les fêtes, nous ne travaillerons qu’avec les produits énumérés ci-dessus. 

 

Nombre limité de commandes et réservation souhaitée avant le 20 décembre pour Noël

et le 27 décembre pour la Saint-Sylvestre.

Soit sur place, par téléphone au 065/22 75 92 ou par mail à l’adresse : info@boucherie-traiteur-mauroy.be

 

ATTENTION pour l’enlèvement de vos commandes :

  • Soit le mardi 24 décembre et 31 décembre de 8h30 à 14h00
  • Soit le mercredi 25 décembre et 1er janvier 2020 de 9h30 à 10h30

Réservations :

Formulaire à déposer à la boucherie ou à envoyer à info@boucherie-traiteur-mauroy.be 

Télécharger
Formulaire réservertion-Menu fêtes 2019.
Document Adobe Acrobat 80.3 KB

La Boucherie & Traiteur Jean-Pol Mauroy vous souhaite de


Boucherie & Traiteur Jean-Pol Mauroy 

Rue des Écossais 3 - 7050 Jurbise

Tel : 065 22 75 92

Affilié à la fédération nationale des bouchers de Belgique (N°6745).

TVA : BE0717459114