Nos Apéritifs Froids :
Nos Apéritifs Chauds :
Nos Entrées Froides :
Notre potage :
Nos Entrées Chaudes :
Nos Plats Principaux :
Tous nos plats sont accompagnés de Gratin Dauphinois “Maison” et Légumes Chauds de Saison.
Plateau de Fromages :
Buffet de Fête
“Mer” :
Saumon Rose
Tomates Crevettes
Saumon Fumé
Elbot
Truite Fumée
Carpaccio de Saumon aux Herbes
Crevettes “Bouquet”
Bigorneaux
Bulots
Pinces de crabe
Terrine de Saumon
“Terre” :
Terrine de Gibier et ses Confits
Magret de Canard Fumé, Gésier, Foie Gras et Garnitures
Emincé de Dinde au Miel
Pièce de Boeuf Limousin Rôti en Tranches
Carré de Porcelet Graine de Moutarde
Dinde Farcie, Charcuterie de Noël Maison
Assortiment de Boudins de Noël
Jambon à l’Os aux Herbes et au Miel
Salade Bar
Sauces
Pain de table et Beurre de Ferme
Prix : 35,00€/ Personne
Nous travaillons uniquement avec des produits frais, locaux quand cela est possible pour la viande et les légumes, et avec un arrivage journalier de poissons et crustacés.
Aussi, pendant les fêtes, nous ne travaillerons qu’avec les produits énumérés ci-dessus.
Nombre limité de commandes et réservation souhaitée avant le 20 décembre pour Noël
et le 27 décembre pour la Saint-Sylvestre.
Soit sur place, par téléphone au 065/22 75 92 ou par mail à l’adresse : info@boucherie-traiteur-mauroy.be
ATTENTION pour l’enlèvement de vos commandes :