Le menu des Fêtes de fin d'année 2021


Apéritifs froids

  • Verrine de Taboulé Crevettes : 1,50€/pièce
  • Verrine de Tartare de Saumon, Crème Aigrelette : 1,50€/pièce
  • Verrine de Foie Gras, Pain d’Epices : 1,50€/pièce

Apéritifs chauds

  • Bouchée au Fromage : 1,20€/pièce
  • Bouchée aux Crevettes  : 1,20€/pièce
  • Bouchée au Jambon Fromage : 1,20€/pièce
  • Mini Croque-Monsieur : 1,20€/pièce

Entrées froides

  • Ballotin Tartare de Saumon et Saint-Jacques, Sauce Aigrelette : 14,00€
  • Saumon Rose en Bellevue et ses Crevettes Grises : 14,00€
  • Notre Foie Gras Maison, Duo de Confit d’Oignons, Figues Fraîches, Pain Brioché : 17,50€
  • Assiette “Terre et Mer” : 14,00€

Potage

  • Butternut et Châtaigne : 8,00€/L

Entrées chaudes

  • Cassolette de Scampis  “Maison” : 15,00€
  • Noix de Saint-Jacques, Poêlée de Chicons, Sauce Vin Blanc : 18,50€
  • Foie Gras Poêlé, Pommes Granny et Citron Vert: 18,50€

Plats principaux

  • Magret de Canard aux Griottes : 16,00€
  • Filet de Biche Poivrade : 20,00€
  • Filet Mignon de Boeuf de la Ferme Dupont à Masnuy-Saint-Jean, Façon Rossini : 18,00€
  • Mignon de Veau Forestier et Ris de Veau : 18,00€
  • Tous nos plats sont accompagnés de Gratin Dauphinois “Maison” et Légumes Chauds de Saison.

Plateau de fruits de mer

  • Notre Plateau est composé de : Demi-Homard, Huîtres, Gambas, Crevettes Grises, Bulots, Bigorneaux,… : 45,00€/Personne (minimum 2 personnes)

Plateau de fromages

  • Délicieux assortiment de fromages, dressé sur plateau accompagné de fruits, fruits secs, noix, pains et beurre de « Ferme » : 8,00€/Personne

Télécharger
Tableau de réservation - Menu des fêtes
Document Adobe Acrobat 82.7 KB

 

Nous travaillons uniquement avec des produits frais, locaux quand cela est possible pour la viande et les légumes, et avec un arrivage journalier de poissons et crustacés.

 

Aussi, pendant les fêtes, nous ne travaillerons qu’avec ce menu.

 

Nombre de commandes limité et réservation souhaitée avant le lundi 20 décembre pour Noël et avant le lundi 27 décembre pour la Saint-Sylvestre, 

 

ATTENTION pour l’enlèvement de vos commandes : 

  • Soit le vendredi 24 décembre et le vendredi 31 décembre de 8h00 à 14h00
  • Soit le samedi 25 décembre et le samedi 1er janvier 2022 de 9h00 à 10h00

 

La Boucherie & Traiteur Jean-Pol Mauroy vous souhaite d’agréables fêtes de fin d’année, une bonne année 2022 et surtout une bonne santé !

Boucherie & Traiteur Jean-Pol Mauroy 

Rue des Écossais 3 - 7050 Jurbise

Tel : 065 22 75 92

Affilié à la fédération nationale des bouchers de Belgique (N°6745).

TVA : BE0717.459.114

Partagez :